Archetic Pack от Adidas в начале 2019 года

Компания Adidas начинает штурмовать рынок с первых чисел 2019 года, предоставив нам новый пак Archetic Pack, куда вошли самые ходовые на сегодняшний день модели футзалок. Данный релиз, как нам показалось, вышел достаточно скучным, поскольку снова немцы использовали классическую черную расцветку и не добавили каких-то специфических фишек, которые смогли бы зацепить взгляд рядового покупателя. Изредка попадающиеся красные детали мы не берем в расчет, они особо ничего не подчеркивают и ничего не выделяют.

Как вы понимаете, ничего нового в моделях в техническом плане не было изменено. Их просто выкрасили в новый цвет, что омжет некоторым зайти, поскольку прошлые однотонные светлые и красные расцветки не всех устраивали. Что же, давайте посмотрим, как сейчас выглядят в черном цвете все знакомые нам силуэты. Начнем, пожалуй, с Adidas Predator Tango 19.3 IN:

adidas Predator 19.3 IN

Дальше идет новинка этого сезона Adidas Predator 19.4 IN («укороченная» версия предыдущей модели):

adidas Predator 19.4 IN

С этой новинкой (Adidas X 18.3 IN) вы уже знакомы, так как совсем недавно мы делали на нее обзор:

Adidas X 18.3 IN

Ну как же без Adidas Nemeziz Tango 18.3 в новом цвете? Считаем эту модель самой выделяющейся на фоне остальных новинок.

 Adidas Nemeziz Tango 18.3

Не обошлось и без свежих Adidas Copa 19.3 IN Sala, но, честно признаться, базовая расцветка смотрелась намного свежее, а тут как-то скучно и однотипно.

Adidas Copa 19.3 IN Sala

На этом ассортимент пака Archetic Pack можно считать законченным. Мы находим его крайне скучным. В начале года нужно максимально подогревать людей новинками, но в нашем случае этого «подогрева» мы не почувствовали. Кстати, на бутсах новая расцветка смотрится более эффектно. Даже не знаем, в чем тут виноваты футзалки, что вышло все так скромно.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.